Warung Bebas

Wednesday, September 1, 2010

Pay Per Lead 7 Hari saja

Ada kabar gembira buat kita semua bahwa sebuah program PPL (Pay Per Lead) dibuka kembali mulai hari ini, tapi hanya berlangsung selama 7 hari saja.

Seperti biasa program PPL akan membayar DOLLAR GRATIS kepada kita atas usaha kita mendatangkan lead ke situs penyelenggara PPL. Program PPL terbaru ini ditawarkan oleh 2 orang internet marketer luar negeri, namanya Calvin Woon & Jonathan Teng pemilik perusahaan IMbuzz, LLC.

Rekan Internet Marketer Saya (Asnawi, ST) pernah mengikuti program PPL serupa yang diadakan oleh perusahaan ini dan terbukti mereka membayar ke rekening paypalnya. Klik disini untuk melihat Screenshoot nya.


Nah, bila berminat ikut PPL ini, begini caranya :

  1. Masukkan email sahabat di LINK INI untuk mendapatkan link download software “Blog Carnival Submitter” seharga $27 secara GRATIS.
  2. Klik tombol “GIVE ME ACCESS NOW” untuk mendapatkan link download software tsb. Klik tombol “CANCEL” bila ada peringatan apakah sahabat mau menutup halaman tsb atau tdk.
  3. Lalu masukkan ulang e-mail sahabat bila diminta.
  4. Selanjutnya akan masuk ke halaman download gratis software tsb. Sahabat bisa download software tsb atau abaikan aja. Software ini penting dan sangat bagus digunakan untuk mendapatkan backlink dan traffic ke blog kita.
  5. Selanjutnya anda mendaftar sebagai affiliate melalui link disini. Isi formulir pendaftaran di bagian bawah tulisan “Sign Up Below As A JV Partner For IM Buzz Riches v2 Now!”
  6. ->First name : isi dengan nama depan anda
  7. -> Last Name : isi dengan nama belakang anda
  8. -> Email : isi email anda
  9. -> Desired Password : isi password anda
  10. -> Street 1 : isi alamat rumah anda
  11. -> City : isi kota anda
  12. -> State : tdk usah memilih, biarkan aja tetap pada -Select State-
  13. -> Zip : isi kode pos daerah anda
  14. -> Country : pilih Indonesia
  15. -> Phone Number : isi dengan nomor telp/hp anda
  16. -> Paypal Email : isi dengan rekening PayPal anda
  17. Klik tombol “Submit”
  18. Muncul halaman berisi ucapan selamat bergabung dan di halaman tsb juga anda bisa ambil link affiliate anda. Promosikan link tersebut utk menghasilkan lead.

Berapa komisi per lead? Anda akan dibayar $0.5 per orang (lead) yang sahabat bawa untuk mendaftar dan mendownload gratis software mereka.

Yuk memanfaatkan kesempatan berharga ini, program ini hanya berlangsung 7 hari saja (30 Agustus – 6 September 2010).

Sekali lagi, 3 langkah mengikuti program ini :

Download software sekarang di:http://ambil.info/richesv2

Lalu daftar sebagai affiliate di: http://ambil.info/contest7days
Lalu buka E-mail anda yang digunakan untuk mendaftar tadi, cek disana ada link affilite milik anda yang harus sahabat promosikan, inisialnya http://www.xxxxx.com/superaffiliates/xxxx

Nah, link itu yang harus Sahabat Promosikan untuk ngedapetin Dollar tiap orang yang sahabat ajak untuk donlot software itu.

Tuesday, March 9, 2010

Earn Money From Your Website

NeedEarn.com affiliate program

EARN MONEY FROM YOUR WEBSITE


Turn your valuable web site traffic into money. Join our affiliate program.
We offer the most pay-per-click rate to help maximize your revenue stream.



Imagine running of a something that never failed to provide you with cash-flow.
A never ending income generator, a system so amazingly profitable that you never had to work for a boss ever again!



0 (ZERO) INVESTMENT PROGRAM


We designed this system specifically for NO COST methods, to make thousands, if not millions of dollars, without spending money.

Join our money making program absolutely free and 100% risk free.



Sign Up...

Income while you sleep

INCOME WHILE YOU SLEEP


Earn $1,000... $2,000... $5,000...


Turn your site traffic into cash!


You get paid for every visitor that clicks on our advertizing. Our goal is to enable you to make as
much as possible from your advertising space. We pay monthly, either by check, or instantly through PayPal.



Our program enables you to generate a steady stream of income, 24 hours a day, 7 days a week,
365 days a year. Allowing you more time to focus on the things you love.



You'll even be making money while your sleep!



Sign Up...

4000 live TV stations

Watch TV - Live online internet televisionAccess to 4000 live TV stations from your pc. No need of a TV tuner or decoder. 100% legal - no subscription needed.


Watch television channels online anywhere. All you need is our software, your pc, and Internet connection. Thousands of television shows that would cost you big money in the long run with traditional TV providers, now can watch them with no subscription. Watch 4000 TV Stations from Over 80 Countries!


Cartoons, Fashion, News, Discovery, Sport, Movies,
Music, Football, Adult Shows, Weather, Stocks, Educational, and many others channels are available.


You can watch TV to your PC or laptop at any time and anywhere in the world since our service is not affected by
regional terrain or weather.


This webtv software does not contain any spyware or advertise modules. It has safety installation
with NO WORRIES concerning valuable information loss.


WATCH TV NOW. LIMITED TIME OFFER.

Friday, January 29, 2010

CARA MUDAH BLOKIR SIM CARD (VIA SMS)

indosat,blokir indosat

Blokir Sim Card Via SMS... Wuiihh ayaknya serem banget...

Emang Bisa?? itu pasti pertanyaan yang bakal sebagian orang tanyakan, dan kuncinya cuma satu gunakan kemampuan socialite anda untuk menggerakkan / menggugah rasa ingin tahu seseorang, cara yang satu ini cukup simple / mudah, dan bahkan sebagian temen-temen jg sudah pada tau tentang misteri *35*1234#.

YIA... ITULAH KUNCINYA... TAPI TRIK INI HANYA BERFUNGSI OLEH PENGGUNA INDOSAT .





pertama yang perlu anda lakukan adalah gunakan kemampuan anda untuk menggerakkan minat seseorang, bikin dia penasaran.

misalnya :



"Prend Indosat lagi kebobolan ne, SMS sama Teleponny Gratis, buruan akses caranya ketik *35*1234#, lalu tekan Panggil/Oke/ Tombol Hijau"



Nah, tu orang pasti penasaran, dan ketika si korban mulai meng-akses tu nomer... dhuarrrrr... secara otomatis, nomor korban bakal terblokir dengan sendirinya.



Hehehe... Iseng...

Tapi inget Jagan Disalahgunakan Yia!!!



Salam Blogger Mania

Belajar, Berusaha, dan Berdoa



DAFTAR SITUS PTC SCAM

Scam, lagi lagi Scam, harus segera dihindari ne, sia-sia kan... uda susah payah klak-klik iklan mantengin komputer, eh tau nya gak dibayar sepeserpun. Berikut daftar situs PTC Scam yang saya dapat dari teman, and then... jangan dicoba yia... kalo di dalam dunia perdagangan ada istilah Hati-Hati Sebelum Membeli :

Dibawah ini merupakan daftar situs-situs SCAM/penipu, saya tidak merekomendasikan kepada anda untuk bergabung menjadi member mereka.

1
07bux.net
1
10bux.com
100cents-1000dollars.com
100-dollars-mail.com
100dollarsmails.com
1-800-Mail.com
1stprofit.com
2
200dollars-email.com
200dollarsmail.com
200eurocent-200euro.com
200euromails.com
20dollarsmail.com
25dollarsmail.com
25-dollars-mail.com
2dollaremails.com
3
300dollarsmail.com
30dollarsmail.com
37-21mail.com
4
400dollarsmail.com
5
500cents-500dollars.net
500cents-500dollars.org
500pounds-and-500pence.com
50dollarsmail.com
520Searcher.com
6
60euromail.com
7
7centsolos.com
8
8cent-emails.com
80euromail.com
a
aaa-mails.com
ad-fortune.com
adandel.com
adiibux.com
ahacash.com
alertbux.com
allcashmail.com
allyousubmitters.com
almiyachts.com
alwayspay.com
american-mails.com
amigoemail.com
annies-biz.com
apachemails.com
applemails.com
appolomails.com
arabbux.com
arcane-mails.com
auction-emails.com
awsurveys.com
b
babyloncash.com
bank-mails.com
baybux.com
beehivemails
best-hyip.be
beta-cash.com
bettybucks.com
bigdollat-mails
biggestdollars.com
boffopaidmail.com
bondjamesbond.net
bugcash.com
bux.bg
buxdol.com
buxeast.com
buxero.com
buxfly.com
buxhot.com
buxinstant.com
buxshare.com
buxybux.com
c
can-discount.com
cannabismails.com
cash4hits.com
cashbux.com
catch-cash.com
cash-kitty.com
cashnclicks.com
cashpointclicks.com
cashread.com
cashsea.com
catch-cash.com
cclass-act-clicks.com
chobitmails.com
clean-invest.com
clickbux
clickbuxx.com
clickinme.com
clickingmoney4u.com
clixmx.com
cooperativemail.com
copymails.com
cosmicwealth.com
coverclicks.com
cowboy-mail.com
cream-mails.com
crewbux.com
d
dailyclicks.net
daydayupemails.com
deepseacash.com
delta-cash.com
dollar-factory.com
dollarslove.com
dolphincents.com
dragone-search.com
dragonhole.com
dreamstarmail.com
drumcash.com
dungeonanddragonemails.com
e
e-clickz.com
earnup.com
easyflowup.com
email2rewards.com
emailpremium.com
emailprofit.us
emailspayu.net
emails-empire.com
englandbux.com
enjoyfunds.com
eurobox.com
eurocentsmail.com
expert-mails.com
f
fairydollars.com
famebux.com
farland-cash.com
fastbux.com
feelbux.com
fillmyaccount.com
filmyinbox.com
flashrich.com
flexed.com
foxcash.net
fuckingsituation.com
funkycashmail.com
g
gaborbux.com
gamma-cash.com
gem-mails.com
getpaidbyemail.com
getpaideasy.com
getpaidwatch.com
giga-cash.com
goaio.com
goldclick.org
goldenemail.com
golfmails.com
goodluck-email.com
google-mails.com
green-cash.com
greetgold.com
h
halfmillionmails.com
happyearning.com
highbidppc.com
holiday-mails.com
hollywood-mail.com
honestmails.com
huge-mails.com
husky-mails.com
i
icashout.net
ice-mails.net
icebux.com
idealbux.com
ilikeemails.com
insanebux.com
intgold.com
ipcommunity.com
ippomails.com
isabelmarco.com
j
jays-paidmail.com
job-readmail.com
junglecash.com
k
kiddays.com
kitcatcash.com
klikini.net
l
lightstarmail.com
linkread.com
littleengineptr.com
loading-mails.com
logans-legacy.com
lolclicks.com
m
magnetismail.com
mainbux.com
malisanko-emails.com
mangoemails.com
many-mails.com
maystromails.com
mdbux.com
medal-mails.com
mega-ptr.com
meggarichemails.com
mellow-mails.com
metal-emails.com
metalpaidread.com
meteor-mails.com
michellesrandomizer.com
milion-mail.com
million-mails.com
millionaire-mail.com
mimimcash.com
mnmbux.com
moneybagsmail.com
moneybux.com
moneyems.com
moneymouser.com
moneysbank.com
mygpt.com
mysweetheartmail.com
n
nature-mails.com
netcashbux.com
netgold4u.com
number-emails.com
numenmail.com
o
occupex.com
ohomails.com
oldschoolbux.com
onedollarmail.com
one-mails.com
oneperson-mail.com
orangemails.com
osobux.com
osobux.info
oursharedsuccess.com
ourpaidmail.com
p
paidmail.ru
paidmailengine.com
paidstation.com
paidsolos.com
paidtoclic.com
paidworld.com
paidyousure.com
payyou123.com
payyoudollar.com
perfect-emails.com
pekingcash.com
petromails.com
pizzamails.com
platinum-investment.com
platinum-mails.com
polarbearmails.com
prettyptr.com
prismarclicks.com
probux.net
procashclick.com
professionalbux.com
profitfrommails.com
ptcnation.org
ptr-hun.com
puppypaid2clicks.com
q
quality-profits.com
r
rainbow-mails.com
rapidptc.com
reachbux.com
realmails.com
rivermails.com
rosenet-emails.com
s
sandraclicks.com
scarlettmails.com
secret-mails.net
sea-mails.com
seekcashmail.com
seebux.com
sepooq.com
seriousbucks.com
silvanamails.com
siteclubemail.com
smile-email.com
snowbux.net
solarclick.com
southmails.com
sprint-cash.com
spidermanemails.com
strongptr.com
studio-mail.com
sunday-mails.com
super-program.com
superstarmail.com
Surfjunky.com
surfanearn.net
surforhits.com
surprisemails.com
systemmails.com
t
tarbux.com
teambux.com
tendollarsmail.com
teneuromail.com
thegoldclick.com
thegoldmail.com
timebux.com
timelessearn.com
tnt-e-mail.com
tombmailer.com
tons-referrals.com
topdollaremails.com
trade-mails.com
trustfulmail.com
twodollarsmail.com
tycoonmails.com
u
ubiclick.net
usa-canada-email.com
united-empire.com
universalclix.com.br
v
Viper-clicks.com
w
webbercash.com
wingmails.com
woo-mails.com
worldwidemails.com
x
xtrabux.info
z
zwallet.com

Salam Blogger Mania
Belajar, Berusaha, dan Berdoa

Thursday, January 28, 2010

TIPS TRIK | UNIK MENINGKATKAN ALEXA RANK

Wah. uda beberapa hari ini gak bisa login blog, karna account Gmail q diisengin orang, jadi kangen rasanya. gak bisa posting juga.. huuuuu binggung. uda hampir putus asa. tapi untung banyak temen yang membantu & support untuk maju. beberapa hari ga login blog, lumayan kaget jg ketika liat bu alexa, yang kian hari kian langsing aja.. tak lupa ucapkan terimakasih buat pengunjung dan pembaca blog Tips Trik | Best Hacking Tutorial dan Saksi Kunci Potret Kehidupan yang selalu setia berkunjung, dan saya sendiri minta maaf belum sempat blogwalking ke rumah temen-temen, tapi bakal w usahakan, membalas kunjungan dan komentar dari sahabat-sahabat tercinta...

Target saya selanjutnya, Road to 500.ooo Alexa Rank. Hehehgz, muluk-muluk banget yia. sebenernya lucu jg harapannya. Blog masih seumur jagung, pengen alexa nya cepet turun drastis...
nah tapi ane punya sedikit tips gokil ne untuk melangsingkan rank alexa, buat sahabat-sahabat yang mungkin masih pemula, klo uda master boleh jg deh nyobain.

1. Nah no wahid ne, tentunya blogwalking. Kenapa harus blogwalking??? Dengan blogwalking / sedikit meninggalkan jejak komentar pada blog sahabat / blog tetangga, secara otomatis pasti dibaca oleh sahabat-sahabat blogger yang lain, dan kemungkinan mereka jg akan berkunjung dan berkomentar pada blog kita. nah harapaanya juga si empunya blog berkunjung balik tu ke gubuk kite. sapa tau bisa menjalin hubungan baik, yang ujung-ujungnya pasti tuker link.

2. Status??? yup, buat yang punya fb/ buat para facebooker, tulisin jg tu link blog kita d status, sapa tau ada yang berkunjung, kan lumayan tu..

3. Chatting... promosiiin blog kita saat lagi chatting ama temen / kenalan baru.. wuiihh bisa-bisa buat yang lagi cari gebetan baru, tambah nilai plus tu, selain dapet traffic, bisa dapet pacar baru xixixixixi.

4. Tautan... Bikin tautan pada halaman facebook kita yang mengarah ke blog, kan uda banyak tu aplikasinya, salah satunya Simplaris Blogcast.

Ini ne, baru mulai cara-cara gokil " kalau cara-cara diatas belum manjur".

5. Sandal Jepit.. emang bisa?? pasti itu pertanyaan pertama yang bakal muncul di banak temen-temen smua. yup tulis alamat blog temen-temen pake pisau d sandal jepit, trus dpake klo pas sholat jum'at, nah dstu kan pasti banyak orang & mungkin ada orang jail yang mo ngambil sandal kita. lumayan kan, setidaknya ada orang yang baca alamat blog kita, sapa tau dia visit.

6. Kaos... Bikin kaos yang bertuliskan alamat blog, dan sedikit deskripsi unik di bagian belakang, percaya deh, disadari ato engga pasti dibaca dan mungkin beberapa orang akan berkunjung.

7. Warnet... Percaya ga' sii hampir sebagian pengunjung warnet itu adalah anak-anak SMA, nah apa yang mereka cari?? sebagian pasti pengen cari MP3 Gratis Sama Video bokep.. lah tu, dimanfaatin.. Tulis di dinding warnet Video Bokep Gratis http://alamatblog.blogspot.com nah, mreka pasti bakal ngubek-ubek tu isi dari blog kita,, hehehgz.

8. datang telambat kesekolah jg bisa bikin blog kita jd terkenal lhu??? Masak?? coba aja deh kamu datang terlambat ke skul, pasti bakal di tanya "kenapa km datang terlambat"??
Bilang aja " maaf bu saya kesiangan, tadi malam ngedit-ngedit blog sampai pagi klo ga percaya visit aja ke http://alamatblog.blogspot.com.

9. Sticker... yoa buat sticker simple tapi menarik, seperti yang dilakukan sama website tetangga www.kapanlagi.com sebarin tu sticker, tempelin juga tu sticker di spakbor belakang motor atao di kaca mobil, pasti deh orang bakal inget alamat blog / web kita.

10. Selebaran.. iseng-iseng bikin selebaran trus tempelin tu ke plang-plang listrik sama di mading-mading kampus, percaya deh, salah satu dari mereka pasti visit blog kalian.

11. Spanduk ... kaaiianya ini terlalu extreem deh... tapi klo ada yang mau coba, boleh juga.

12. Ada lagi, cara unik dan pastinya manjur. klo ada yang ngajak kenalan, jawab aja " klo mau tau tentang aku, semuanya ada di blog alamatnya http://alamatblog.blogspot.com, liat aja lanfgsung.

13. SMS, beritahu temen-temen kalau ada update artikel baru " kawan ada posting menarik ne visit yia http://alamatblog.blogspot.com ".

Nah tu beberapa trik unik buat melangsingkan Alexa Rank blog kita. tentunya jangan lupa ini yang paling penting, bikin artikel yang berbobot, dan up to date tentunya...

caiiiooooo,, brjuangggg
Salam Blogger Mania
Belajar, Berusaha, dan Berdoa







Tuesday, January 26, 2010

AKSES PAYPAL LEWAT HP


Good News, buat temen-temen blogger yang berkecimpung di dunia bisnis online dengan mobilitas tinggi, kini paypal hadir dengan versi mobile, Yup Demi memudahkan transaksi penggunanya, PayPal kini hadir di ponsel. Pengguna Blackberry, iPhone, Andoird atau ponsel lain dapat mengunduh aplikasi gratis ini pada portal masing-masing. Pengguna ponsel merek lain pun dapat mengaksesnya melalui browser WAP.

Anggota PayPal juga dapat memeriksa saldo rekening ataupun melihat riwayat transaksi terakhir. Untuk memastikan pembayaran mobile tetap aman, setiap transaksi akan dikonfirmasi oleh kata sandi.

"Konsumen saat ini ingin cara yang cepat, aman dan nyaman untuk melakukan transaksi keuangan online,” kata Rahul Shinghal, Regional Mobile Manager untuk PayPal Asia Pasifik dalam keterangan resmi yang diterima.

Di Indonesia layanan ini sudah bisa dilakukan. "Ketersediaan PayPal pada ponsel merupakan pengembangan alami bagi kami ketika kami berupaya keras untuk memberikan pengalaman transaksi online yang paling nyaman dan aman yang tersedia di Indonesia," tambahnya.

Layanan PayPal kini memiliki saingan serupa dari komunitas forum terbesar di Indonesia, bernama KasPay. Sayang Kaspay belum hadir dengan aplikasi versi mobile.

Pengguna yang berminat mengunduh aplikasi ini dapat mengunjungi Link Berikut Ini
Demikian dikutip dari Detik.

Monday, January 25, 2010

DOMAIN GRATIS | HOSTING GRATIS..... MAU???

Domain Gratis.... Domain Gratis,
lagi lagi domain gratis,,, MAU??
hehehgz korban iklan,

yuppy, kali ini w bakal kasi info menarik yang ane dapat dari Blog Dosen ane Master Blogging Unisbank tentang Domain gratis, gampang kug cukup kasi masukan / komentar untuk tema Pre-Contest, dan nantiny komentar yang paling menarik / usulan yang paling menarik berhak mendapatkan seperangkat alat sholat.. hehehggz bcanda... yang pasti akan dapet satu paket Domain + Hosting Gratis..
gmana gak asik tu.. cukup kasi masukan yang berguna utuk tema pre contest. bebas, asalkan tidak berbau SARA tentunya hehehegzz... uwh iya jangan sampai kelewatan, jawaban paling akhir ditunggu sampai 31 januari 2010, pemenang akan diumumkan hari senin 1 Februari 2010... nah Buruuannn....

Langsung Cek TKP klik komunitasblog.info atau klik Disini

Caiioooo...

Tuesday, January 12, 2010

IINTERNET GRATIS VIA HP

Yuppy Yuppy Yuppyy... Good News,
Pada postingan kali ini w bakal kasi informasi top of the week, buat temen - temen smua yang suka OL lewat HP, jangan khawatir, ngenet lewat HP jg bisa gratis kug...
Aku bakal bagi tips n software OpraMini hasil Oprekan anak bangsa ini, Langkah Pertama langsung aja yia download software OpMini

*Untuk Im3 Download Disini
*Untuk Axis Download Disini
*Untuk Three Download Disini

Trus langkah selanjutnya Copy software tsb ke MMC / kalau tidak support MMC bisa pakai kabel data, lalu install software tsb melalui HP anda, Restart HP, dan langsung bisa dijalankan,,,

setelah saya coba pribadi ternyata bisa internetan gratis tanpa terpotong pulsa, tapi tips kali ini biasanya bisa dicoba sekitar jam 20.00 sampai jam 08.00 Pagi, Lumayan lah. \waktu itu saya pernah mencoba pada jam - jam kerja, ternyata bisa juga,, hehehegz lumayan lah.

untuk Operator yang belum saiia sebutkan diatas, Tunggu yia di postingan saya selanjutnya, inovasi bakal tiada henti

Semoga artikel ini masih bisa digunakan saat anda membaca postingan ini.
Selamat Mencoba.
Kalau mau ada yang di tanyakan ataupun ingin menambahi, silahkan tulis pada kotak komentar, mari kita berinteraksi.

Salam Blogger Mania
Belajar, Berusaha dan Berdoa
 

Indahnya Berbagi Copyright © 2012 Fast Loading -- Powered by Blogger